Kaffee "bugisu" aus Uganda

100 % Arabica und kimd vo Uganda

  • Region: Bergkette Rwenzori im Westen von Uganda
  • Anbauhöhe: 1.200 - 1.400 m
  • Arabicasorte: Bugisu
  • Aufbereitung: washed, sonnengetrocknet
  • Klassifizierung: AA / screen 17 up
  • Tassenprofil/Eigenschaften/Geschmack: dezente Säure, mit kräftigen Fruchtnoten, kräftiger Körper

8,00 €

32,00 € / kg
  • verfügbar
  • 1 - 4 Werktage Lieferzeit1

Espresso "liberica" aus Uganda

100 % Liberica aus Uganda

  • Region: Zirobwe, Luweero, Central Uganda
  • Produzenten: 19 Kaffeebauern
  • Tassenprofil/Eigenschaften/Geschmack: weiche Säure, Noten von Nuss und Honig, lang anhaltender Körper

8,00 €

32,00 € / kg
  • leider zur Zeit nicht lieferbar